GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出 

蘋果獲無線同步iPod Shuffle設計等17項專利

手機
據專注於蘋果知識產權的博客網站Patently Apple報導,蘋果獲得了17項新專利,其中包括無線同步技術、數碼攝像頭校準技術、計算設備在單一安全模式下的啟動方式等。就連蘋果iPod Shuffle的外觀設計也成為專利。值得注意的是,蘋果將無線同步技術申請為專利,專利文件稱其為“媒體播放器和託管設備之間的無線同步”,該技術可以使蘋果以無線方式向媒體設備(包括智能手機和平板電腦等)添加內容,無論這款設備是放置在托架上,還是放置在用戶的上衣兜里。 最近科技公司申請專利的戰火越來越激烈。不知在未來當各種人類能想到的新奇想法都被大公司“購買”後,我們的互聯網還將如何發展。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN