本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

蘋果獲無線同步iPod Shuffle設計等17項專利

手機
據專注於蘋果知識產權的博客網站Patently Apple報導,蘋果獲得了17項新專利,其中包括無線同步技術、數碼攝像頭校準技術、計算設備在單一安全模式下的啟動方式等。就連蘋果iPod Shuffle的外觀設計也成為專利。值得注意的是,蘋果將無線同步技術申請為專利,專利文件稱其為“媒體播放器和託管設備之間的無線同步”,該技術可以使蘋果以無線方式向媒體設備(包括智能手機和平板電腦等)添加內容,無論這款設備是放置在托架上,還是放置在用戶的上衣兜里。 最近科技公司申請專利的戰火越來越激烈。不知在未來當各種人類能想到的新奇想法都被大公司“購買”後,我們的互聯網還將如何發展。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft