GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

蘋果獲無線同步iPod Shuffle設計等17項專利

手機
據專注於蘋果知識產權的博客網站Patently Apple報導,蘋果獲得了17項新專利,其中包括無線同步技術、數碼攝像頭校準技術、計算設備在單一安全模式下的啟動方式等。就連蘋果iPod Shuffle的外觀設計也成為專利。值得注意的是,蘋果將無線同步技術申請為專利,專利文件稱其為“媒體播放器和託管設備之間的無線同步”,該技術可以使蘋果以無線方式向媒體設備(包括智能手機和平板電腦等)添加內容,無論這款設備是放置在托架上,還是放置在用戶的上衣兜里。 最近科技公司申請專利的戰火越來越激烈。不知在未來當各種人類能想到的新奇想法都被大公司“購買”後,我們的互聯網還將如何發展。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas