GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場! 

AQUMON簽約數碼港培育計劃,A.I.投資策略2019年上漲11-21%

商業

香港2019年3月5日電 /美通社/ -- 為投資者提供智能投資建議服務的平台 AQUMON 成功入選香港數碼港孵化項目。AQUMON 的聯合創始人 Kelvin Lei 表示:「我們進一步確信,智能投資顧問服務在香港,甚至亞洲的金融行業中擁有巨大的發展潛力。與香港數碼港的合作將為 AQUMON 發展帶來更多機會。

AQUMON 的研發方 -- 弘量研究有限公司,是香港科技大學孵化的金融科技公司,持有證監會授予的一號(證券交易)和四號(就證券提供意見)牌照。其目標是通過金融、算法和科技三方面的結合,打造一個智能財富管理平台。無論年齡大小,資產淨值有多少,AQUMON 都可以為每位普通投資者提供專業的財富管理服務。AQUMON 的主要股包括阿里巴巴香港創業者基金、中銀國際附屬投資機構和香港科技大學。

截至3月1日,AQUMON 報告稱,其利用機器學習技術選擇個股的投資策略 -- AI Hong Kong Alpha Strategy 和 AI China Alpha Strategy 的表現分別上漲了10.76%和20.94%。該公司聯合創始人黃耀東博士補充:「這兩種投資策略在2018年就獲得了比基准高出17%至23%的超額收益。」

使用 AQUMON 智能投資顧問平台的個人投資者在2019年也看到了喜人的回報。個人投資者主要使用的產品 -- SmartGlobal Max,是一種全球資產配置策略。它是以分散投資,獲得穩健的投資收益為目的,主要投資於美國交易所交易基金(US ETF)。截至3月1日,風險類型最保守和最進取的組合上漲了3.83%至10.02%。

風險提示:投資證券市場涉及風險,過往收益不預示未來表現,AQUMON 不做任何收益保證。以上數據僅供參考,投資者切勿倚賴。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas