GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得! 

保安局對眾新聞誤導性報道表遺憾

商業

保安局表示,網媒《眾新聞》企圖令其讀者誤解保安局局長鄧炳強在施政報告記者會上就《基本法》第23條立法的解說,有關報道誤導市民,局方深表遺憾。

 

該局澄清,鄧炳強在記者會上回應《基本法》第23條立法後會否以言入罪時,清楚解釋犯罪需有行為和意圖的元素,並有充分證據,以及經律政司詳細研究有否足夠證據才作出檢控。這不是草率決定,並非一句話就可入罪。

 

多間媒體相關報道與鄧炳強的說法相符,但《眾新聞》則指他拒絕保證立法後不以言入罪,實屬誤導。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas