GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果 

深圳將在港發行離岸人民幣債券

商業

(可按這裏收看整個行政長官質詢時間的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,深圳市政府將成爲首個在香港發行離岸人民幣債券的内地市政府,她預料債券下月推出。

 

林鄭月娥今日在立法會行政長官質詢時間回答張華峰議員提問時說,她早前出席深港合作會議,會上商討多項合作措施,她認為深港兩地的金融合作將會升至一個新台階。

 

她說,香港金融業進入風生水起的年代,中央非常重視香港國際金融中心的地位,必定會維護。有意見認爲中央有些政策未必惠及香港,甚至引來更大競爭,她指出,中央會陸續推出多項措施鞏固本港地位,但香港也要善用本身獨有的優勢,自強進取,推行更多有利政策,以迎接中央的舉措。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas