GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

奇聞:WiFi會讓樹生病?

科技


根據荷蘭瓦罕寧恩大學(Wageningen)的最新研究,Wi-Fi網路發射出來的輻射,可能會導致樹木產生病變。

研究人員觀察,生長在都市地區的樹木,在樹皮上就能看到明顯的裂紋和變色,而這些異常竟不是病毒或細菌感染。他們做了一個實驗,讓樹木暴露在Wi-Fi輻射下為期3個月,結果樹的葉子逐漸透出了鉛的金屬色澤。

這則新聞讓人乍聽會有點憂慮Wi-Fi對環境的影響。不過根據世界衛生組織贊助的研究報告,並沒有證據顯示使用Wi-Fi會對人類健康有任何不良影響。而荷蘭研究人員也說,Wi-Fi是否真的會讓樹木生病,在進行更多研究之前,還不能下結論。

如果你正在用WiFi看這則報導,不用太過擔心。

(消息來源:PCWorld;圖片來源:Mashable


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft