GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》爽快踢擊的誕生   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣! 

HKBN 4G LTE (數碼通) 推薦人可享高達 $500 回贈!新客戶可享 $100 回贈!

手機

HKBN 力推自家的手機上台計劃,除了最入門的 $78 / 月的 21Mbps 數據服務外,另一個同樣是使用 SmarTone 網絡的 $138 / 月 4G LTE 6GB 服務也大受歡迎,除了可享 6GB 4G LTE 全速數據及 3,700 本地語音分鐘外,也可以免費任用 24 個月 TVB mySuper 能用程式。

另外,在 2017 年 7 月 31 日前成功推薦親友登記任可 HKBN 流動通訊服務,推薦人可獲 $100 鴻福堂禮券。如親友登記 $138 流動通訊服務,推薦人更加可獲 $500 賑額回贈。

另外,被推薦人登記 $78 或者 $138 的月費計劃,也可享 $100 的賑額回贈!

如果大家身邊沒有朋友使用 HKBN 的服務,可以考慮使用我們的推薦連結喔!
https://r.hkbn.net/SUNGHH09472

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HKBN 4G LTE (數碼通) 推薦人可享高達 $500 回贈!新客戶可享 $100 回贈!
本文網址:http://www.techorz.com/telecom/hkbn-referral-new-join-100-rebate/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN