GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

Vulcan Capital進軍亞洲 開設新加坡辦事處

手機

新加坡2019年8月21日 /美通社/ -- Vulcan Capital今天宣佈在新加坡開設其首個海外辦事處。作為已故微軟聯合創辦人兼慈善家Paul G. Allen旗下的投資機構,Vulcan Capital資產規模達數十億美元。其首階段將部署1億美元,著眼於東南亞的風險投資機遇,成為區內同類中最大型的早期投資平台之一。

Vulcan Capital成立於2003年,透過以企業家為先的策略,對私人和上市企業進行長期投資。其獨特之處在於將投資回報用於資助由Vulcan及其一眾夥伴推動的全球慈善項目。

全新建立的Vulcan Capital新加坡辦事處將由董事總經理張志壯(Tommy Teo)和于民傑(Minjie Yu)執掌。張志壯和于民傑均擁有豐富的投資經驗,尤其關注東南亞市場的增長和科技投資機遇。Vulcan Capital新加坡辦事處將專注於種子輪、A輪和B輪投資,結合當地投資團隊的專業知識與Vulcan Inc.的全球網絡優勢,為區內企業家和投資項目直接提供資源和支援。

Vulcan Capital 董事總經理兼東南亞主管張志壯表示:「很高興能帶領Vulcan Capital進軍亞洲市場。Vulcan Capital的獨特使命將會開創東南亞市場的先河,我們期待為區內的企業家和投資界注入嶄新的催化性資本。」

Vulcan Inc.行政總裁Bill Hilf表示:「我們致力透過催化性慈善、科學研究和商業風險投資等方式改善世界,支援全球社區的發展。透過在新加坡開設Vulcan Capital新辦事處,我們十分期待為這個區域的發展貢獻一分力量。」

Vulcan Capital在區內擁有多年的投資經驗,並對亞洲各地企業作出重大投資。在中國內地,Vulcan Capital投資的企業包括阿里巴巴集團、晶科能源控股、微博、中興通訊等,在香港市場的投資企業包括騰訊、舜宇光學和中國移動。

Vulcan Capital新加坡為公司在全球範圍内建立的第三個辦事處。Vulcan投資總監Chris Orndorff表示:「Vulcan Capital長期以來與企業家緊密合作,一同發展,共創成功。我們以往的大部分投資集中在北美地區,由新加坡開始,我們期待不斷加深與亞洲各地企業家的合作。」

如欲了解更多詳情,請瀏覽https://capital.vulcan.com/ 及 https://www.vulcan.com/

關於Vulcan Capital

Vulcan Capital為Vulcan Inc.旗下投資機構,由微軟聯合創辦人兼慈善家Paul G. Allen創立,其資產規模達數十億美元。Vulcan Capital致力建立覆蓋各行業和多種投資資產類別的投資組合,涵蓋早期風險投資、上市股份的價值投資、融資收購、併購、重大事件主導的投資和固定收益投資等,從而實現長期的資產增值。

Vulcan Capital成立於2003年,總部設於西雅圖,並於帕羅奧圖和新加坡設有辦事處。

# # #

傳媒聯絡:

愛德曼公關公司
顧佩玲 (Pauline Ku)
+852 3756 8629
[email protected]

戴旻翔 (John Dai)
+852 2837 4782
[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft