蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」 

豈珀推出Insights,擴展服務組合

商業

紐約2019年5月30日 /美通社/ -- 在一支由30名擁有豐富買方和賣方經驗的分析師組成的團隊帶領下,豈珀(Guidepoint)推出Insights服務,利用專家視角幫助客戶做出更明智的決定。客戶可以參加電話會議和面對面會議,並回顧圍繞影響各行各業成熟型和成長型公司的主要話題開展的縱向調查。這些活動的相關記錄可在Insights Library門戶查看,在那裡可以搜索和下載內容。

憑藉豈珀由52萬餘名經過審查的專家組成的全球網絡,以及團隊的豐富經驗,Insights成為各行各業尋求與其研究需求相關的深入內容的機構投資者、顧問和公司的可信來源。透過聚焦合適的主題、選擇合適的專家和提出合適的問題,Insights提供了合適的內容來縮短研究時間、應對複雜的情況並專注於重要的事情。

豈珀Insights行政總裁Rutwik Ghodadra表示:「作為一名分析師和投資組合經理,我積攢了近20年的買方經驗,同時我也是豈珀的首批客戶之一,我很高興能開發出一款產品,真正滿足希望從行業專家那裡獲得有價值的見解的成熟投資者的需求。作為曾經的分析師,我們深知初步研究對於投資過程的重要性,並且意識到我們的客戶面臨著越來越多的時間和資源限制。我們為之提供解決方案。」

豈珀創辦人兼行政總裁Albert Sebag表示:「在過去16年裡,豈珀實現了驚人的增長。Insights的推出是我們取得的又一個重要里程碑,我們努力為客戶提供工具來獲取和消化高質量和相關的主要專家觀點,解決公共、私人和戰略投資者面臨的重大挑戰。豈珀Insights使我們朝著成為客戶首選信息來源的願景邁進了一步。我們的團隊無比優秀,證明了我們為客戶提供可靠的洞察分析的堅定承諾。」

欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.guidepoint.com/insights

豈珀簡介

豈珀是一家迅速發展的技術平臺公司,透過來自於其全球專業網絡、經過審查的所屬領域專家——顧問(Advisors),來與客戶聯繫。豈珀的客戶可以利用由顧問分享的洞察分析和觀點,始終保持消息靈通的狀態,做出更好的商業決定。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/165294/guidepoint_global_llc_logo.jpg

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞