GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

LG G Flex ─ 官方圖片曝光!配 6 吋屏幕或於下月正式發佈!

手機
lg-g-flex-1

繼 Samsung 在上周發佈了首部採用弧形彎曲屏幕的手機 Samsung GALAXY Round 之後,另一手機大廠 LG 也即將要推出弧形彎曲屏幕的手機。今天國外著名科技網站刊出了兩張名為 LG G Flex 的手機,當中看出手機的弧度比起 GALAXY Round 大。


(...)閱讀全文LG G Flex ─ 官方圖片曝光!配 6 吋屏幕或於下月正式發佈! (8 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, LG, lg g, lg g flex, samsung galaxy round

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas