GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整! 

HICKMAN SHEARER 與 CA GLOBAL PARTNERS 合作,代表 ARENA TELEVISION LIMITED 的管理人出售資產

科技

倫敦2022年1月12日 /美通社/ -- 資產管理和資本回收領域的全球領導者 CA Global Partners 與領先的資本資產估值、管理和二手設備銷售公司 Hickman Shearer 今天宣佈將代表 Arena Television Limited 的管理人 Kroll LLP(在管理中),進行現場和網上拍賣精選的 3,000 多部優質且保養良好的外部廣播和電視製作設備。

這些資產包括外部廣播拖車和剛性貨車、Sony 和 Grass Valley 攝像機、Cannon 和 Fujinon 鏡頭、EVS、影音設備,將在 2022 年 2 月 22 日一連三天開始透過協商銷售和網上和現場拍賣出售。完整的資產目錄將可在未來幾週內在網上查看,並且在公開拍賣之前可以在現場查看物品。

Hickman Shearer 和 CA Global Partners 結合了數十年在澳洲、英國、歐洲、北美和亞太區的工業和商業行業購買、銷售、營運和估值資產的經驗。

Hickman Shearer 董事總經理表示:「此次合作為 Kroll LLP 提供了一個完整的解決方案,將一流的資產估值和處置服務與 Arena Television 債權人追回的確定性結合。」 CA Global Partners 歐洲、中東和非洲地區總監 Dan Main 表示:「這是一個真正獨特的機會,可以從關閉外部廣播空間的英國主要業務中購買設備,儘管拍賣將在英國舉行,但預計此次拍賣將吸引全球潛在買家,讓我們的客戶獲得最大的的回報。」

如需更詳細的資產清單和登記您對拍賣的興趣,請瀏覽 arenatvsale.com

聯絡人: 

拍賣查詢 

Tim Chapman
Hichman Shearer
[email protected] 
+44 (0)7508 909961

Dan Main
CA Global Partners
[email protected]
+44 (0)7422 358348

傳媒查詢 

Ivan MacQuisten
IMacQ
[email protected] 
+44 (0)7842 201292

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas