GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定! 

林志穎修手機也不忙曬曬手上的 iPhone 6 喔!

商業
jimmy-lin-show-iphone-6-again

早前林志穎在微博上發佈了幾張疑似是 iPhone 6 的照片,之後本港有網站引述蘋果員工的消息指那部很有可能是真機。今天,小旋風在微博上載了一幅為朋友更換 iPhone 5s 屏幕的照片,不過這次的亮點並不是破屏的 iPhone 5s,而是放在一旁不小心被置入的疑似 iPhone 6。


(...)閱讀全文林志穎修手機也不忙曬曬手上的 iPhone 6 喔! (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple iphone, ios 8, iphone 6, jimmy lin, 林志穎

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN