GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出 

2023 年 QS 世界大學排名:可持續發展

商業

倫敦2022年10月27日 /美通社/ -- QS Quacquarelli Symonds (QS) 今天發佈首個 QS 世界大學排名:可持續發展
這個新框架用於評價大學如何採取行動應對世界上最緊迫的環境和社會問題。 
QS 行政總裁 Jessica Turner 表示:「QS 旨在為未來的學生就提高可持續發展的大學記錄提供獨立見解,並支援大學在他們努力實施其 ESG[1] 策略並為前所未有的全球挑戰尋找解決方案時監測其進展。」

 

700 所大學的總排名由其在兩個類別中的得分和決定:

  • 環境影響(匯總三個指標:可持續機構、可持續教育和可持續研究);
  • 社會影響(匯總五個指標:平等、知識交流、教育影響、就業能力及機會,以及生活質素)。

加州大學伯克利分校是全球領先者,其次是多倫多大學英屬哥倫比亞大學。 愛丁堡大學(第 4 位)是英國大學之首,而新南威爾斯大學悉尼大學分別排名第五位。東京大學(第 7 位)是亞洲的領導者。賓夕凡尼亞大學、耶魯大學及奧克蘭大學成為 10 大排名之一。

2023 QS 世界大學排名:可持續發展:前 20  

2023



1

加州大學伯克利分校

美國

2

多倫多大學

加拿大

3

英屬哥倫比亞大學

加拿大

4

愛丁堡大學

英國

5= 

新南威爾斯大學

澳洲

5= 

悉尼大學

澳洲

7

東京大學

日本

8

賓夕法尼亞大學

美國

9

耶魯大學

美國

10

奧克蘭大學

新西蘭

11

烏普薩拉大學

瑞典

12

隆德大學

瑞典

13

格拉斯哥大學

英國

14

加州大學戴維斯分校

美國

15

奧胡斯大學

丹麥

16

牛津大學

英國

17

西安大略大學

加拿大

18

紐卡素大學

英國

19

劍橋大學

英國

20

哈佛大學

美國

© QS Quacquarelli Symonds 2004-2022 TopUniversities.com 保留所有權利。

 

美國以 135 所大學位居榜首,其次是英國 (67)、德國 (39)、中國大陸 (37)、澳洲 (33) 和意大利 (31)。

  • 瑞典擁有歐洲大陸排名最高的兩所大學,烏普薩拉大學隆德大學分別排名全球第 11 和第 12 位。 丹麥是第三大的奧胡斯大學(第 15 位)的所在地。
  • 可持續研究方面,四所北歐大學躋身世界前 5 位,而新加坡國立大學名列前茅。
  • 聖保羅大學(第 34 位)是拉丁美洲的領導者。
  • 開普敦大學(第 132 位)是非洲的領導者。
  • 中國的最佳表現者是北京大學(第 118 位),而印度的最佳表現者是孟買印度理工學院孟買分校 (281-300)。

[1] 環境、社會和管治

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN