GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地 

卓誠惠生(XABT)向老撾萬象市捐贈新冠核酸檢測試劑盒

商業

北京2021年8月25日 /美通社/ -- 日前,老撾首都萬象市市長阿沙龐通·西潘敦向北京卓誠惠生生物科技股份有限公司頒發榮譽證書,表彰卓誠惠生向萬象市捐贈新冠病毒核酸檢測試劑,支持萬象市2021年新冠肺炎疫情防控工作。同時,萬象市外事廳副廳長代表萬象市政府及市疫情防控委員會向卓誠惠生致信感謝。

今年4月,老撾暴發新一輪疫情。為深化疫情防控國際合作,助力萬象市戰勝疫情,卓誠惠生向萬象市捐贈5040人份新冠病毒核酸檢測試劑,並提供全程技術服務支持。


病毒無國界之分,需要國際社會的共同應對。新冠疫情暴發以來,卓誠惠生以實際行動踐行企業社會責任,先後向意大利、伊朗、馬來西亞、泰國、孟加拉國、秘魯捐贈核酸檢測和提取試劑,幫助這些國家抗擊疫情。一步,公司將繼續為各國抗擊疫情貢獻積極力量。

核酸檢測是世界衛生組織和各國衛生部門一致使用的準確判斷新冠病毒的重要的檢測和篩查方法。卓誠惠生(XABT)是獲得國家藥品監督管理局註冊證的冠狀病毒核酸檢測試劑的企業中,為數不多的擁有同時覆蓋ORF1abNE三個基因及快速檢測技術的高科技公司,研發生產的新型冠狀病毒2019-nCoV核酸檢測試劑盒(螢光PCR法)由於靠的是分子層面的特異性結合,檢測準確率可以達到99.9%,2020年5月被列入世界衛生組織應急使用清單。公司通過ISO13485體系認證,產品符合歐盟CE認證標準,正在被越來越多的國家採用投入到疫情防控之中,並獲得客戶認可。


瞭解更多:
公司官網:http://www.x-abt.com/en/
LinkedIn, Facebook, YouTube


PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas