GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈! 

HFS 2.2f.155 免安裝中文版 (2.3.300 英文免安裝版) – 檔案分享軟體 (解壓縮密碼 azo)

數碼產品
臨時想要分享一個檔案或一個目錄該怎麼辦?Http File Server (簡稱:HFS) 就是你的救星!第一次執行時讓他寫入滑鼠右鍵選單的選項中,之後,只要在要分享的檔案、目錄甚至是整個磁碟分割區上按滑鼠右鍵,再選擇「Add to HFS」後,便會出現要你選「Real folder真實目錄」或「Virtual folder虛擬目錄」的選項,可依自己的需求選擇,若不知該選哪個,就選「真實目錄」吧!繼續後,右下角會出現HFS小圖示,開啟後,網址列的地方就是你所分享的網址,只要複製網址給要分享的對象,便可以馬上把檔案分享出去,整個過程不用10秒鐘,而且不管有幾層目錄,他都會自動幫你產生,另外,「Menu」的選項還有相當多的設定,有興趣的人可以仔細研究!可以設定帳號讓用戶透過HTTP上傳檔案。(阿榮)(下載) 官方網站:HFS 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

NordVPN