利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市! 

MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!

電競・遊戲
MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!

於PS4、Xbox One、Nintendo Switch、Stadia、Epic Games Store上大受好評的SNK的武器對戰遊戲《SAMURAI SPIRITS(侍魂)》
還記得季票2最後的DLC角色是由育碧《榮耀戰魂》中的「Warden」參戰,前幾天官方發表將免費推出來自騰訊遊戲廣受歡迎的MOBA《王者榮耀》的合作角色!

「サムライスピリッツ」に「王者栄耀」のコラボキャラクターが無料配信決定!このシルエットは誰だ!?

異國舞姬「公孫離」

公孫離」為《王者榮耀》中登場的角色。

CV是不少人熟悉的DARLING in the FRANXX中為角色「莓」配音的市之瀨加那老師!

跟緋雨閑丸很像的是也是使用傘當作武器,很期待會有些什麼樣的招式。



SNK公式サイト ニュースリリースページ

8月6日開始免費開放!

「公孫離」將於2020年8月6日(四)開始上線!而且還是免費的!
6月發布了Warden,也還沒有季票3的發表消息,這次發布免費角色讓人很驚喜呢。
暨《榮耀戰魂》之後與《王者榮耀》這種世界級人氣作品合作,不愧是SNK!
相關詳請請見SNK官網(日文)確認!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
copyright©1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞