本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

任天堂調低本年度Switch 銷量預期

電競・遊戲

在剛過去的季度,任天堂Switch 的銷售量錄得最高有30%增長,10-12月期間共售了941萬台Switch。Super Smash Bros Ultimate,Pokémon 都是熱門遊戲之一,分別售出1208及1000萬的銷量。Super Mario Party 的銷量都達到了530萬隻。

雖然遊戲的銷售量大,任天堂仍然無法達到本年度2000萬台的銷售量。自4月起計的銷售量為1449萬台,現時任天堂已將其銷售目標下調至1700萬。由Switch 推出至今,累計銷售量已達3227 萬台。在未來,Animal Crossing,Pokémon 系列,Metroid Prime 4 等的遊戲都令人非常期待。

有傳今年任天堂將會推出一部更輕便、更小的 Nintendo Switch ,價錢亦會是原來的 80% 左右,在快速進佔市場之後,似乎也要停下來了。

資料來源: The verge

這篇文章 任天堂調低本年度Switch 銷量預期 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞