不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開 

任天堂調低本年度Switch 銷量預期

電競・遊戲

在剛過去的季度,任天堂Switch 的銷售量錄得最高有30%增長,10-12月期間共售了941萬台Switch。Super Smash Bros Ultimate,Pokémon 都是熱門遊戲之一,分別售出1208及1000萬的銷量。Super Mario Party 的銷量都達到了530萬隻。

雖然遊戲的銷售量大,任天堂仍然無法達到本年度2000萬台的銷售量。自4月起計的銷售量為1449萬台,現時任天堂已將其銷售目標下調至1700萬。由Switch 推出至今,累計銷售量已達3227 萬台。在未來,Animal Crossing,Pokémon 系列,Metroid Prime 4 等的遊戲都令人非常期待。

有傳今年任天堂將會推出一部更輕便、更小的 Nintendo Switch ,價錢亦會是原來的 80% 左右,在快速進佔市場之後,似乎也要停下來了。

資料來源: The verge

這篇文章 任天堂調低本年度Switch 銷量預期 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞