GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場 

任天堂調低本年度Switch 銷量預期

電競・遊戲

在剛過去的季度,任天堂Switch 的銷售量錄得最高有30%增長,10-12月期間共售了941萬台Switch。Super Smash Bros Ultimate,Pokémon 都是熱門遊戲之一,分別售出1208及1000萬的銷量。Super Mario Party 的銷量都達到了530萬隻。

雖然遊戲的銷售量大,任天堂仍然無法達到本年度2000萬台的銷售量。自4月起計的銷售量為1449萬台,現時任天堂已將其銷售目標下調至1700萬。由Switch 推出至今,累計銷售量已達3227 萬台。在未來,Animal Crossing,Pokémon 系列,Metroid Prime 4 等的遊戲都令人非常期待。

有傳今年任天堂將會推出一部更輕便、更小的 Nintendo Switch ,價錢亦會是原來的 80% 左右,在快速進佔市場之後,似乎也要停下來了。

資料來源: The verge

這篇文章 任天堂調低本年度Switch 銷量預期 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN