貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開! 

任天堂調低本年度Switch 銷量預期

電競・遊戲

在剛過去的季度,任天堂Switch 的銷售量錄得最高有30%增長,10-12月期間共售了941萬台Switch。Super Smash Bros Ultimate,Pokémon 都是熱門遊戲之一,分別售出1208及1000萬的銷量。Super Mario Party 的銷量都達到了530萬隻。

雖然遊戲的銷售量大,任天堂仍然無法達到本年度2000萬台的銷售量。自4月起計的銷售量為1449萬台,現時任天堂已將其銷售目標下調至1700萬。由Switch 推出至今,累計銷售量已達3227 萬台。在未來,Animal Crossing,Pokémon 系列,Metroid Prime 4 等的遊戲都令人非常期待。

有傳今年任天堂將會推出一部更輕便、更小的 Nintendo Switch ,價錢亦會是原來的 80% 左右,在快速進佔市場之後,似乎也要停下來了。

資料來源: The verge

這篇文章 任天堂調低本年度Switch 銷量預期 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞