狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

HCT集團正式獲得瑞寶包裝有限公司的100%所有權

商業

洛杉磯2019年9月5日 /美通社/ -- 截至2019年7月2日,HCT集團(HCT Group)已經正式獲得了瑞寶包裝有限公司(HCT Kent Packaging Ltd)的100%所有權。在超過13年的時間裏,兩家公司一直都是合作夥伴,HCT集團很高興能夠借此完全擁有面積達到500,000平方呎尺的中國工廠。瑞寶包裝於2006年由HCT和Kent Lee聯合創立。瑞寶包裝的工廠現在擁有一條全自動化裝配線,專門開展塑膠注塑成型、EBM(擠出吹塑)和IBM(注射吹塑)業務。

HCT集團策略總監Jenny Hsu表示:「此次收購瑞寶包裝讓我們能夠進一步將我們的世界一流設計和創新能力,與經過全面整合的內部製造結合到一起。我們已經制定了讓工廠規模翻一番從而提升產能的計劃,這將讓我們能夠主動出擊,抓住之前因能力不足而不能承接的業務。此外,此次收購還將讓我們能夠擴展我們所能提供的產品,服務新市場,同時帶來HCT集團賴以聞名的同等卓越品質和服務。」

在超過25年的時間裏,HCT集團一直都是化妝品製造方面的全球領導者,並且是支持美容行業中眾多最為成功的品牌的一流全方位服務供應商。在HCT集團與來自於世界各地的品牌進行合作之際,此次收購瑞寶包裝將能為這些品牌帶來強大能力,支持抓住它們先前所無法承接的業務,並幫助它們打入中國廣闊的美容市場。

在此次收購後,HCT準備迎接大獲成功的一年,該集團也衷心感謝多年來與Kent Lee先生進行良好的成功合作。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN