GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

HCT集團正式獲得瑞寶包裝有限公司的100%所有權

商業

洛杉磯2019年9月5日 /美通社/ -- 截至2019年7月2日,HCT集團(HCT Group)已經正式獲得了瑞寶包裝有限公司(HCT Kent Packaging Ltd)的100%所有權。在超過13年的時間裏,兩家公司一直都是合作夥伴,HCT集團很高興能夠借此完全擁有面積達到500,000平方呎尺的中國工廠。瑞寶包裝於2006年由HCT和Kent Lee聯合創立。瑞寶包裝的工廠現在擁有一條全自動化裝配線,專門開展塑膠注塑成型、EBM(擠出吹塑)和IBM(注射吹塑)業務。

HCT集團策略總監Jenny Hsu表示:「此次收購瑞寶包裝讓我們能夠進一步將我們的世界一流設計和創新能力,與經過全面整合的內部製造結合到一起。我們已經制定了讓工廠規模翻一番從而提升產能的計劃,這將讓我們能夠主動出擊,抓住之前因能力不足而不能承接的業務。此外,此次收購還將讓我們能夠擴展我們所能提供的產品,服務新市場,同時帶來HCT集團賴以聞名的同等卓越品質和服務。」

在超過25年的時間裏,HCT集團一直都是化妝品製造方面的全球領導者,並且是支持美容行業中眾多最為成功的品牌的一流全方位服務供應商。在HCT集團與來自於世界各地的品牌進行合作之際,此次收購瑞寶包裝將能為這些品牌帶來強大能力,支持抓住它們先前所無法承接的業務,並幫助它們打入中國廣闊的美容市場。

在此次收購後,HCT準備迎接大獲成功的一年,該集團也衷心感謝多年來與Kent Lee先生進行良好的成功合作。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN