GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

NGO 2.0研討會 利用新媒體輔助機構的發展

科技
NGO 2.0 Forum 由香港互動市務商會、香港社會服務聯會資訊科技資源中心及香港生產力促進局主辦的NGO 2.0研討會日前假溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂舉行,研討會集中探討在新媒體及社交網絡蓬勃發展的世代之下,NGO要面對的機遇和挑戰。 部份機構以往亦有使用新媒體作為宣傳或推廣的工具,研討會中,他們亦毫不吝惜地將自己的寶貴經驗與其他同工分享;除了NGO之外,主辦單位亦邀請到業界代表,以專業的角度去分析機構如何運用社交網絡,拉近與機構支持者及服務使用者之間的距離,以配合和適應在互聯網新世代之下社會發展的趨勢。 今天的研討會亦有運用其中一種盛行的社交網絡工具 - Twitter,與會機構代表除了可以實地體驗新媒體在傳訊方面的應用之外,亦可以於講者發言的同時分享個人意見,增加討論的互動性,而會場以外的人士亦可以透過Twitter的即時更新,緊貼活動的每一個環節。 除了今天的研討會之外,主辦單位亦將於一月底安排一場工作坊,當中有很多業界的專家會教授機構一些活學活用的技巧,例如如何透過Facebook、電郵、手機或者傳訊的手法去幫助機構宣傳、推廣、甚至前線服務。我們希望今天和接下來的工作坊可以對機構於網絡的發展有幫助。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft