GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

POUT HANDS 3 PRO 香港發售!滑鼠墊都有 Qi 無線充電功能

數碼產品

隨着新手機推出,不少智能手機都加入了 Qi 無線充電功能,就咁放部手機上去充電位唔駛插線就可以注入電力,非常方便,其中香港網店有售的 POUT HANDS 3 PRO 多功能 Qi 無線充電滑鼠墊,除了具有無線充電功能之外,仲係一塊質感好好既滑鼠墊,絕對係一物多用。

https://youtu.be/6KjiuOogWzw

POUT - HANDS 3 PRO 比同系第一代的充電效率更快,而厚度只有 5.3mm,輕薄貼合桌面,而尺寸面積為 22.5 x 34.6 CM 亦比前代大,加上採用高級 PU 皮革面,具有防塵、防滑及皮革表層,方便滑鼠係上面遊走,令用家控制得更好及靈活。

至於充電方面,POUT - HANDS 3 PRO 內建有 QI 無線充電功能,可為手機及其他無線充電裝置充電,只要一放上去,無需按掣就會自動運作,支援 5W/7W/10W 的電力輸出。另外仲設有特別的凹槽,可放置筆及文具,書寫畫圖也更方便。

查詢:anlander POUT - HANDS 3 PRO 多功能 Qi 無線充電滑鼠墊

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas