GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

小小印表機,幫你把手機裡的東西統統印出來

數碼產品
  英國倫敦的 Berg 公司出產了一款新奇的玩意兒,這是一款小小手機印表機, 它能夠幫你把智慧手機裡的資料,印在 iPhone 寬度大小的紙張上。雖然這和現在大家追求把資料統統集中在手機上的趨勢背道而馳,但對喜歡可以拿著具真實感紙本的人來說,似乎是個不錯的新玩具! 你可以用 Android 手機或是 iOS 手機來連結這個正方型的小小印表機,現在能提供印表服務的合作廠商已經有 Nike、Arup、Foursquare、Google 和 The Guardian;所以你可以用小小印表機把自己的運動紀錄、報紙上的數獨或是折價券列印出來;另外,你還可以把簡訊用紙本的形式直接在對方的小小印表機上列印出來,這和在手機上收到簡訊,是完全不同的感覺呢! 這項產品在 2012 年才會開始預購,有興趣的人要再耐心等等囉! (資料來源:mashable;圖片來源:itsnicethat轉載網站  
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN