GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出! 

WordPress 博客删除修订版或草稿插件WP Cleaner

科技

WordPress2.6及其以后的版本中添加了Post Revisions的功能,如果没有使用禁用WordPress自动保存的插件,该功能会保存同一篇博客日志的不同版本,这样内容就会多次占用数据库,浪费空间,对于这种情况,博客吧介绍款删除WordPress文章修订版或草稿的插件WP Cleaner。

WP Cleaner插件介绍:

通过wp cleaner插件,可以有效地删除WordPress博客不再需要的文章修订版或草稿,减小空间,提高性能。

WP Cleaner插件安装使用:

  1. 下载博客插件WP Cleaner,并上传至wp-content/plugins/目录下(或者直接通过博客后台的添加新插件功能安装)
  2. 登陆博客后台,在已安装插件列表中启用该插件
  3. 启用WP Cleaner插件后,在“设置”选项卡下会生成“WP Cleaner”选项
  4. 点击“wp cleaner”选项进入插件界面
  5. 可供选择的删除选项有“删除所有修订版”、“删除所有草稿”、“删除所有修订版和草稿”、“删除所有修订版-继承”,想要删除哪一项就点击哪一项就可以了。

提示:本插件有保护机制,无论怎么操作都无法影响已发布的贴子,请放心使用,但以防万一,使用前请备份。

分享家:Addthis中文版

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/wordpress-wp-cleaner.html

Go to Source

隨機科技新聞

Addidas