GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

AppGallery 透過 Ultimate Guitar 為結他手帶來獨家益處

科技
AppGallery

遍佈 30 個國家/地區的 Ultimate Guitar 用戶可經 AppGallery 享用 3 個月免費尊尚訂閱

深圳2020年9月17日 /美通社/ -- Ultimate Guitar 作為領先的網上標籤檔案庫,擁有超過 140 萬個音樂標籤與和弦,以及發展最快的結他手社群。加深的伙伴關係旨在進一步推動 30 個國家/地區內兩個社群之間的用戶增長和品牌知名度*。這次合作將於 9 月至 12 月進行,將為 AppGallery 用戶帶來獨家益處及頂級體驗。 

向全球華為用戶帶來益處 

作為合作的一部分,Ultimate Guitar 將為 AppGallery 用戶獨家免費提供尊尚訂閱服務 Ultimate Ultimate Pro 3 個月試用,可讓 30 個國家/地區的 AppGallery 用戶享用更多功能,例如對用戶非常有幫助的 Tempo Control 及 Tab Playback。 

Ultimate Guitar 全球業務發展副總裁 Jonathan Kehl 表示:「我們很高興與華為合作開展這項活動。我們在 HMS 整合過程中獲得驚人的支援,清楚表示華為致力落實承諾,幫助開發人員編制用戶期望及應得的理想應用程式體驗。隨著本公司致力邁向實現在全球創造 10 億名音樂家的大膽目標,我們期待擴大與華為的合作關係,並繼續歡迎更多 AppGallery 用戶加入我們的搖滾社群。」

HMS Core 提供的技術支援 

Ultimate Guitar 已整合六個 Huawei Mobile Services (HMS) Core 套件至應用程式中,以見證其對華為及合作夥伴關係的信心。落實的套件包括 Ads Kit、Analytics Kit、Push Kits 等,可讓 Ultimate Guitar 透過 AppGallery 向結他手提供更暢順及更安全的體驗。

合作夥伴主管 Sasha Smirnova 表示:「與華為合作對我們的團隊來說是極佳體驗。我們獲得 AppGallery 技術支援,以協助解答浮現的問題,並在整個項目中提供指導。整體 HMS Core 整合流程非常暢順,團隊比預期早差不多一個星期發佈成果。

AppGallery 是全球三大應用程式市場之一 

AppGallery 已在 170 多個國家及地區推出,致力滿足其 4.9 億活躍用戶多元化而專注的需求。應用程式市場積極尋求與全球及本地開發商展開合作夥伴關係,並邀請他們加入。這讓 AppGallery 保持開放,成為所有人都可以存取的開放式創新平台。

AppGallery 明白開發人員的重要性及貢獻,並全心致力讓開發人員取得成功。AppGallery 為全球開發人員提供全頻譜支援,並提供一些以開發人員為主的計劃,讓開發人員能夠在應用程式開發方面進一步創新。

如需了解更多資訊,請瀏覽華為開發者網站:https://developer.huawei.com/consumer/en/ 或華為開發者論壇網站:https://forums.developer.huawei.com/forumPortal/en/home

*丹麥、瑞典、挪威、芬蘭、波蘭、土耳其、以色列、法國、德國、意大利、西班牙、英國、南非、菲律賓、俄羅斯、哥斯達黎加、墨西哥、巴拿馬、阿根廷、智利、多米尼加共和國、洪都拉斯、巴拉圭、 玻利維亞、哥倫比亞、厄瓜多爾、危地馬拉、秘魯、薩爾瓦多及烏拉圭。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN