GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

Opera Mobile for Android 實機程式功能展示影片

科技


早兩天 Opera 宣佈會在 Android 平台推出 Opera Mobile,並會在月內在 Android Market 中推出。今天,TechCrunch 就找來了 Opera  Mobile 及 裝置產品經理 Phillip Grønvold 在 Samsung Galaxy S 上展示 Opera Mobile for Android。


(...)閱讀全文Opera Mobile for Android 實機程式功能展示影片 (15 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft