GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

Final Fantasy IV 會在明年初發售

數碼產品
    Square Enix 發佈關於Final Fantasy, 將會登陸 Android 及 iOS 平臺,就是為了讓大家開始好好地儲錢以便能付得起款。. Final Fantasy IV會在本月登上 IOS ,而Android 就要在明年初才會得到了呢。
我們可以先看看ios中的遊戲效果都決定是否購買。 遊戲故事講述你要控制 Cecil阻止敵人,惡神 Golbez 想要去破壞世界。FF 支持者一定十分喜歡。   消息來源:droidgamers 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

 
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft