GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

WD Blue SSD NVMe 高速實惠

商業

WD 推出 WD Blue SN500 NVMe SSD,以加速PC向NVMe的轉型。最新的SSD擁有高於SATA類產品約三倍的性能,同時延續了WD Blue系列一貫的可靠性。對於內容創作者和PC愛好者而言,WD Blue SN500 NVMe SSD針對多重任務處理和資源密集型應用的運行進行了改善,可以讓用戶幾乎即時瀏覽檔案和應用程式。

最新的 WD Blue SN500 NVMe SSD 和備受好評的 WD Black SN750 NVMe SSD 一樣,同樣採用了Western Digital的可擴展SSD架構,並由公司特有的3D NAND技術、韌體和控制器構成,提供了高達1,700MB /s*和1,450MB/s* 的順序讀取以及寫入速度(以500GB版本為例),實現高達2.7W的高效功耗。隨著市場不斷增長的儲存需求以及客戶不斷演變的工作負載,WD Blue SN500 NVMe SSD具有比SATA更高的持續寫入性能,融合了現今市場上的其他新興技術,為產品帶來極具優勢的性能。

這篇文章 WD Blue SSD NVMe 高速實惠 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN