【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Days Gone》現於PC推出   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

傳蘋果第3季推799美元MacBook Air抗衡超極本

商業
台灣上游供應鏈消息稱,為了抗衡即將推出的第二代超極本,蘋果考慮在第三季度發布售價799美元的MacBook Air。消息稱,儘管宏碁近期降低了超極本出貨目標,但英特爾依舊在大力推廣超極本,併計劃在今年下半年將超極本的價格控制在699美元。不過如果英特爾無法將超極本的平均銷售價格降低至上述目標,那麼其與799美元MacBook Air的價格差將推遲超極本成為標準機型的時間。英特爾目前設立了3億美元的基金來推廣超極本,並另外拿出1億美元開發自主應用商店。此外,隨著在超極本推廣上的大力投資,英特爾認為該投資將幫助提升筆記本品牌商的士氣,提升超極本在筆記本市場的份額。不過消息稱,超極本在Windows 8發售前很難有強勢表現。目前蘋果11英寸64GB版MacBook Air售價999美元,128GB版售價1199美元;13英寸128GB版售價1299美元,256GB版售價1599美元。消息稱,如果蘋果決定發布799美元MacBook Air,它將影響超極本銷量,使得蘋果繼續壓縮超極本的優勢。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN