TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈 

Google發布Go編程語言的首個穩定版本

商業
自2009年對外公佈後,Go語言日益流行。現在Google終於在其官方博客宣布Go語言首個穩定版本發布,這也標誌著第一個原生支持Windows用戶的自然語言發布。 Go語言的很大一部分靈感來源於C語言,同時對像Pascal、Newsqueak和Limbo這樣的語言也有借鑒。 Go語言定位於系統程序開發,具有簡潔、快速、安全、並行、有趣、開源等特色。同時支持泛型編程,內存管理,數組安全,編譯迅速。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞