GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

Pantech 推出 Vega S5 手機

手機
在接連推出了 4.5 吋的 Vega LTE 和 4.8 吋的 Vega Racer 2 之後,這次 Pantech 再接再厲推出了更大一號的 Vega S5 手機。這款產品採用了 5 吋 720p 的 IPS LCD 螢幕、Qualcomm Snapdragon S4 處理器、16GB ROM、2,100 mAh 電池(據稱能保證 11 小時通話)。由於它採用了「無邊框」設計,所以實際上尺寸要比 4.8 吋的 Samsung Galaxy S III 更小。系統方面採用了 Android 4.0,其中也加入了時下流行的語音助手功能。不過這款手機目前只在韓國市場有售.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN