GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

全球每年廢棄手機4億部含金量相當150萬枚戒指

手機
那些被隨意丟棄的廢舊手機對環境影響很大。研究顯示,一塊手機電池裡含有的鎘就能污染6萬升水,相當於3個標準游泳池的容量。而1000塊廢舊手機電池的污染能力抵得上一個小型造紙廠。若有正規的回收再利用渠道,廢舊手機就可變廢為寶。除了鎘,手機零部件中還含有金、銀、銅、銥等金屬,7個廢棄手機線路板就能提取出一條金項鍊。諾基亞的一項統計數據顯示,全球每年大約有4億部廢棄手機,它們所含的黃金量相當於150萬枚金戒指。 “若將廢舊手機的回收、處理產業化,不僅可以使資源得到合理的循環利用,也能創造大量的就業崗位。”環保領域相關人士表示,日本的二手手​​機回收處置產業相對成熟,僅此一條產業鏈就為國民創造了1.5萬個工作崗位。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN