GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

全球每年廢棄手機4億部含金量相當150萬枚戒指

手機
那些被隨意丟棄的廢舊手機對環境影響很大。研究顯示,一塊手機電池裡含有的鎘就能污染6萬升水,相當於3個標準游泳池的容量。而1000塊廢舊手機電池的污染能力抵得上一個小型造紙廠。若有正規的回收再利用渠道,廢舊手機就可變廢為寶。除了鎘,手機零部件中還含有金、銀、銅、銥等金屬,7個廢棄手機線路板就能提取出一條金項鍊。諾基亞的一項統計數據顯示,全球每年大約有4億部廢棄手機,它們所含的黃金量相當於150萬枚金戒指。 “若將廢舊手機的回收、處理產業化,不僅可以使資源得到合理的循環利用,也能創造大量的就業崗位。”環保領域相關人士表示,日本的二手手​​機回收處置產業相對成熟,僅此一條產業鏈就為國民創造了1.5萬個工作崗位。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN