GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播! 

MacBook Air 全新不僅有 13.3吋,還有 11.6吋,不買嗎?

科技
昨晚蘋果推出了什麼?軟件不重要,最重要是蘋果推出全新的 Macbook Air。全新的 Macbook Air 不單備有 13.3吋版本,更有 11.6吋版本,而且配備 Full-Size Keyboard,重量僅 2.9磅,厚度不足一吋。 最重要是 11.6吋版本僅 HKD$7,588/HKD$9,088,13.3吋版本是 HKD$9,888/HKD$12,488。最便宜不到 HKD$8,000,最貴也不超過 HKD$13,000。蘋果,你要統治全世界嗎? 蘋果「Back to the Mac」記者會,發表 iLife 11、Mac OS X Lion 和新一代 MacBook... 按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft