史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開! 

[HTC]Desire HD ROM複製了出來給HD2用?

科技

hd2-desire-hd-rom.jpg

HTC Desire HD未發售,但它的Android 2.2 ROM已經給複製出來,並放上網給各位下載。

 

但是,很有趣的一點,這個Desire HD ROM只適合轉去HTC HD2這部Windows Mobile的機種使用。據了解,原因是Desire HD和HD2的硬件規格相似。不過,這次未能提供轉換的教學方法給各位,因為影片給Youtube刪除掉了。

另一方面,Desire HD的Benchmark分數亦出來了。這部採用Snapdragon MSM8255型號處理器的手機,分數接近2000分;較同樣已升級到Android 2.2的Nexus One,分數好上三分之二。但,老實說,新的機種在各方面的表現一定較舊機種好。不然新機推出根本沒意思。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞