GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」! 

35美元Raspberry Pi PC訂單達到35萬台

數碼產品
Raspberry Pi PC在最近幾個星期的延遲之後,終於於本週開始首次交付。旨在呼籲電腦愛好者,進一步鼓舞年輕一代進入編程世界。微型計算機的價格僅為35美元。第一波在幾分鐘內出售一萬台,Raspberry Pi基金會很快又建立了更靈活的生產和分配安排,兩個經銷商已經收到了共35萬台預購。 Slashgear報告,4月18日之前訂購的客戶應該預料到六月底前能夠收到他們的電腦,但現在,可能要延遲至八月。該基金會仍然計劃推出更便宜的25美元產品,但目前還沒有詳細的消息。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN