網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife 

[Google]12月7日,Chrome OS發布會!

科技

螢幕快照 2010-12-05 上午01.12.03.png

Google在下周二舉行Chrome OS發布會,Chrome OS和Chrome OS netbook要來了?

 

Engadget指,發布會已經給證實將在下周二於美國三藩市舉行。但是屆時除了公布Chrome OS的細節外,會否一併公布只會量產65,000部,掛著Google品牌的netbook呢?另外,支援應用程式(web app)的Chrome 8剛釋出,但供應有關程式的網上商店卻還未有正式公布,Google也會否在此時一起公布呢?TechCrunch和AllThingsD均表示有很大機會。

但是大家都是只屬猜測,究竟會有甚麼驚喜,下周二便知道了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞