GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

微軟Win8平板機Surface上市日期

科技
微軟在6月公開發布了Windows 8平板機Surface,Surface包括兩個版本,其中運行Windows 8 Pro專業版的Surface配備Intel Core i5處理器,運行Windows RT系統的ARM版Surface採用NVIDIA Tegra處理器。 儘管關於Surface的售價傳的滿天飛,但是微軟並沒有進行證實,所以並不可信。日前,微軟終於宣布了Surface的上市日期,它將與Windows 8一起在10月26日公開發售。 微軟在上週末遞交給美國證券交易委員會的文件中寫道:“我們的下一代操作系統Windows 8將於2012年10月26日公開發售,屆時,我們也將開售Surface,這是微軟設計和製造的硬件設備。” 根據微軟的說法,10月26日上市的Surface只有Windows RT版,採用Intel處理器的Windows 8專業版Surface會在那之後三個月左右上市。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN