GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台 

Belkin 推出 GaN 家用充電器

商業

Belkin 宣布推出 BOOST↑CHARGE™ 30W USB-C PD GaN 家用充電器和 BOOST↑CHARGE 雙 USB-C PD GaN 家用充電器 – 63W。

氮化鎵 (GaN) 是傳統矽膠的替代品,以更高效能為裝置充電。由於 GaN 電晶體產生較少熱能,因此能縮短充電器內部組件之間的距離,讓充電器變得更細小、更輕巧的同時,仍能提供快速充電。

BOOST↑CHARGE 30W USB-C PD GaN 家用充電器的 USB-C 連接埠可提供 30W 的輸出功率,為支援 USB-C Power Delivery 技術的 Samsung、MacBook Air、iPad Pro、iPhone 8 及更新型號的裝置快速充電。此外,內置超電流和超電壓保護功能可保障裝置安全。

一旦連接至 BOOST↑CHARGE™ 30W USB-C PD GaN 家用充電器,MacBook Air 的電量從 0% 增加至 50% 只需 70 分鐘,同樣情況下,iPhone 8 或更新型號則只需 30 分鐘。

建議零售價:港幣 249 元

這篇文章 Belkin 推出 GaN 家用充電器 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft