GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

[Apple]可播放數碼內容的Airplay和加入社交功能的iTunes 10

科技

airplay

重點差不多說完,說一下其他別的。Airplay和iTunes 10。

 

雖然仍然看不到iTunes的雲端版本。但Apple卻利用硬件嘗試先行達到這個功能。新產品Airplay,即上圖個黑色橢圓形物體。可以使用無線網絡串流技術,分享iTunes上的音樂、電影和相片到iPad,Apple TV和其他可接收無線網絡的AV音響播放器。

剛才說過可以以串流技術把數碼內容分享到iPad,但首先要讓iPad升級到iOS 4.2。但,iPhone和iPod,Apple則未有計劃讓它們與Airplay有任何關係。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN