GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

SM-G900S 可能是韓國 SK 版本的 Samsung GALAXY S5!

手機
samsung-sm-g900s-aka-sk-telecom-samsung-galaxy-s5

按照慣例來說,Samsung 也不會在年頭的 CES 2014 或者 MWC 2014 中發佈 Samsung GALAXY S5。不過,三星或有可能優待韓國電訊商,先在本土中發佈新旗艦手機,再在稍後的時間才正式把手機在國際市場上推出。日前,在 GFXBench 網站中出現了一部名為 SM-G900S 的手機,外界消息指出可能是韓國 SK 版本的 Samsung GALAXY S5!


(...)閱讀全文SM-G900S 可能是韓國 SK 版本的 Samsung GALAXY S5! (37 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, samsung, samsung galaxy, samsung galaxy s, samsung galaxy s5, samsung sm-g900s, sk telecom, sm-g900s, south korea

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas