GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣! 

Google Gmail 的每日傳送限制、上限 – 2018

商業

Google 不管是 Gmail 或 G Suite 的 Gmail 的 Mail 發送,每天都是有總數量的限制,那限制到底是多少呢?

Google Gmail 的每日傳送限制、上限

Gmail、G Suite Gmail 和 G Suite Gmail 收費的限制數量不同,由下述連結可以看到:

下述做幾個簡單的整理:(更多詳細請自行參考上述官方說明)

每日 Email 寄送數量上限

  • G Suite 付費:2000
  • G Suite 試用:500
  • Gmail 帳號:500

夾檔附件上限

  • 單檔或多附件大小總計:25MB 以內
    • 官方說明:透過 Gmail 郵件傳送附件
      • 您可以傳送的附件大小上限為 25 MB。如果您要傳送多個附件,大小總計不得超過 25 MB。
Tsung

隨機商業新聞

Addidas