刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育 

Google Gmail 的每日傳送限制、上限 – 2018

商業

Google 不管是 Gmail 或 G Suite 的 Gmail 的 Mail 發送,每天都是有總數量的限制,那限制到底是多少呢?

Google Gmail 的每日傳送限制、上限

Gmail、G Suite Gmail 和 G Suite Gmail 收費的限制數量不同,由下述連結可以看到:

下述做幾個簡單的整理:(更多詳細請自行參考上述官方說明)

每日 Email 寄送數量上限

  • G Suite 付費:2000
  • G Suite 試用:500
  • Gmail 帳號:500

夾檔附件上限

  • 單檔或多附件大小總計:25MB 以內
    • 官方說明:透過 Gmail 郵件傳送附件
      • 您可以傳送的附件大小上限為 25 MB。如果您要傳送多個附件,大小總計不得超過 25 MB。

Tsung
Micorsoft

隨機商業新聞