GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

李家超:新班子背景多元 執行力強

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

候任行政長官李家超表示,新一屆政府管治班子成員來自不同背景,是一支多元、團結、忠誠和執行能力強的團隊。他會帶領團隊提升施政效能,與市民和各界攜手前進,為香港創出更美好的明天。

 

李家超今日率領第六屆特區政府主要官員在政府總部會見傳媒。他說,組織管治團隊時主要考慮有關人選的能力、知識和經驗,並用人唯才。新班子成員包括有政治問責經驗的現屆政府官員、有豐富公共行政履歷的公務員、外界專業人才,以及擁有相關界別網絡或地區網絡的人士,涵蓋不同領域。

 

他表示,管治團隊與他的施政理念相同,重視團隊精神,以結果為目標去解決問題。官員的多元背景和網絡將有助政府充分考慮各方意見,從而制定更臻完善的政策,並在解釋和執行上更收效。

 

新一屆政府會以誠懇態度聆聽、溝通和接觸市民,為其所想、解其所困,並以積極有為的施政贏得他們信任。

 

李家超又指出,未來五年是香港由治及興的關鍵時刻,他與管治團隊會齊心協力,迎難而上,帶領香港全面發揮「一國兩制」下的獨特優勢,同為香港開新篇。

 

另外,李家超感謝行政長官林鄭月娥安排政府換屆的交接工作,並向現屆政府團隊各人員道謝,希望他們日後以不同身分繼續服務社會。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas