最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

[HTC]首部平板Flyer在三月推出?

科技

htc-brand-quietly-brilliant1.jpg

HTC計劃在2011年上半年一口氣推3部平皮電腦?而首部是Flyer?

 

根本台灣電子時報消息,HTC首部平板將會是使用Android 2.3的Flyer,並在三月於北美發售。不過,Flyer不太能稱得上是平板,因為它只是Desire的放大版本。而且,在本月初,HTC曾經註冊了Scribe為平板電腦的名字;當時的消息更指Scribe是HTC首部平板。因此,單看這點,兩者其實是有矛盾的。究竟誰才是首部HTC平板呢?

不過,暫且先不反駁它吧。電子時報又指出,雖然Flyer推出時只會搭戴Android 2.3,不過能夠更新上Android 3.0 Honeycomb的。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft