提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

你最常用什麼工具看新聞?手機勝電視

科技


你最常用什麼工具看新聞?根據美國Handmark公司針對30萬手機用戶做的最新調查,30%的人認為手機已經晉升為收看「即時新聞」(Breaking News)最重要的工具,其次是個人電腦(29%)、電視(21%),最後一名是報紙(3%)。

而問到透過手機瀏覽的最重要訊息是什麼?40%的受訪者表示是新聞,其次是天氣(27%)、運動(9%)、商業(6%)、娛樂(5%)和政治(3%)。(不過熱門社交網站如Facebook、twitter並沒有在這次的調查類別中)

未來可能有愈來愈多的人下班後躺在沙發上,抱著手機不看電視。

(消息、圖片來源:Mashable


Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞