GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   「PS VR亮點」今日回歸   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

Android L 開發者預覽版本在 Google IO 2014 中公佈!預設 ART 模式、兼容 64 位元及支援 ARM/x86/MIPS 跨平台!

商業
android-5-0-l-developer-preview-1

昨天晚上,谷歌在 Google I/O 2014 中公佈了 Android 「L」開發者預覽版本,其實這個是 Google 目前正在開發中的全新 Android 版本,但名稱方面尚未確認,故此 Android 5.0 版本暫時被命名為 Android L。Google 表示 Android L 將會在今年秋季正式推出,同時亦會在今天釋出開發者預覽版本。


(...)閱讀全文Android L 開發者預覽版本在 Google IO 2014 中公佈!預設 ART 模式、兼容 64 位元及支援 ARM/x86/MIPS 跨平台! (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 5.0, android 5.0 L, android L, Art, Google, google io, google io 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN