GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   PS5 次世代 VR:全新控制器   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮 

Facebook公投私隱政策

手機
Facebook已邀請該網站的全部用戶進行公投,以決定是否對隱私政策進行調整。 Facebook此前宣佈的隱私政策調整包括增加一個新板塊,解釋Facebook如何利用用戶信息。其他更新還包括對時間線個人頁面的解釋等。根據新的隱私政策,基於用戶在Facebook網站上發佈的內容,Facebook還將在外部網站上向用戶展示廣告。這是Facebook第二次邀請用戶通過投票來決定是否調整隱私政策。希望Facebook可以保持用家參與度.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN