GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   PS5 次世代 VR:全新控制器   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換! 

一秒變黑莓!你想不想買 iPhone 實體鍵盤?

手機

根據《All Things D》 消息,美國知名電視節目主持人、節目製作人 Ryan Seacrest 因為用 iPhone 虛擬鍵盤用的不爽,直接投資了 100 萬美元,合夥開了一家為 iPhone 打造實體鍵盤外設的創業公司。

此前,Ryan 出門一直是帶兩台手機的,一個用來打字和回覆,iPhone 則用來做出這兩者外其他的事。

公司名叫 Typo Keyboard,發展已有兩年時間,將於 2014 年初在位於拉斯維加斯的消費者電子大會上正式亮相。據消息人士透露,Ryan 和合作伙伴已經為公司注資 100 萬,考慮到未來的量產,預計總投資將會超過 500 萬美元。

從影片介紹看,這款外設鍵盤,也相當於一個保護殼,套上之後,跟黑莓很像。現已可提前預定,價格在 99 美金,明年一月發貨。Typo 表示,產品將從支持 iPhone 5/5s 開始,之後會支持更多的智慧型設備和平板。

(本文轉載自合作媒體《36 氪》;原文出處:allthingsdigital

Source: techorange.com

隨機手機新聞

Micorsoft