GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

Apple「Mac OS X Downloads」即將在1月6日關閉

科技

根據気になる、記になる…網站轉述9 to 5 Mac消息,Apple在2011年1月6日除了將正式公開「Mac App Store」之外,運作多年的「Mac OS X Downloads」也預計在當天正式關閉,往後Mac相關軟體資源將統一透過「Mac App Store」來呈現。

延伸閱讀 - Apple「Mac App Store」將於1月6日正式運作

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft