GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包 

超現實畫派 x 電腦技術?

科技
近來整個金融及投資市場都大幅縮水,我的MPF 都縮了不少,無論股票,商品,石油 ... 都是.反而今天看報紙,紅酒的成交價量皆創新高,這在在說明這個社會有很多資金,只是沒有找到投資機會. 紅酒之外,藝術品市場也是在節節上升,其中以油畫為大宗. 近來交易價上升最快的是超現實畫派的畫作 (Surrealism),超現實畫派與其他流派最不同的是,他最值錢的地方不是畫家的畫功,而是創意. 這也說明為什麼超現實畫派在今天的價值很高 :每幅畫的獨特性很高,而且每個人都容易明白,也感覺到它的力量。獨特性很高代表很難有代替品,每個人都容易明白代表流通量高。 the_elephant_celebes                                 Max Ernst. The Elephant Celebes, 1921 (source : wiki) the_persistence_of_memory                     Salvador Dalí, The Persistence of Memory. 1931 (source : wiki) oceansproutan2                                 Vladimir Kush, Ocean (source : zuzafun.com) coolestpictureillusion2bi9                         Vladimir Kush, African Sonata (source : zuzafun.com) 但其實超現實畫,尢其是近二十年的,看起來漸漸很像電腦動畫。是不是桌上出版技術(就是現在我們的打印機了)普及,使超現實畫的畫像更易構圖?想像力可以用電腦來"合成"一下以方便創作?令最近的好的超現實畫派畫作越來越多?如果是的話,那電腦技術在這個藝術潮流應記一功啊。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas