GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表! 

再多三名求職騙案求助人安全回港

商業

保安局表示,再多三名早前向入境事務處協助在外香港居民小組求助的港人,今日安全由泰國回港。他們均感謝國家和特區政府協助,令他們迅速安全回港。

 

該三名人士得到外交部駐港特派員公署、中國駐緬甸聯邦共和國大使館、中國駐泰王國大使館、保安局專責小組和香港駐曼谷經濟貿易辦事處的協助,今日安全由泰國回港。

 

自保安局專責小組成立以來,共四名求助人已在小組協調下安全回港。

 

保安局呼籲,若有人知悉有受害人需要協助,應盡快聯絡入境處。相關人士可使用WhatsApp專線5190 8909、入境處協助在外香港居民小組的24小時(852)1868求助熱線、經入境處流動應用程式以網絡數據致電1868熱線或網上求助表格。

 
GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft