GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

三星電子勇奪71項2022 iF設計獎

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際產品上市資訊依各市場公告版本為準*

 

三星電子於享譽國際的「2022年國際論壇設計獎」(International Forum, iF Design Award)競賽中,一舉囊括71項設計大獎,其中包括3項金獎-The Freestyle微型智慧投影機、智慧型手機Galaxy Z Flip3,及無線吸塵器Bespoke Slim。本屆競賽共涵蓋來自57個地區的11,000件參賽作品,三星電子獲獎數居世界之冠。

 

iF設計獎於1953年創立,起初以「優良工業設計」(Die Gute Industrieform e.V.)為名,針對產品、包裝、溝通理念、專業概念、室內設計、建築、服務設計、使用者體驗(UX)和使用者介面(UI)等九大類別,進行差異化與影響力等綜合評估。

 

三星電子執行副總裁暨企業設計中心負責人Jinsoo Kim表示:「將與時俱進的價值觀和創新技術融合,對於設計而言至關重要。三星電子致力打造深具意義的體驗,不僅滿足用戶的多元需求,同時提升人們的生活品質。」

 

3項產品金獎加身,為不同生活型態打造個人化的卓越體驗

The Freestyle微型智慧投影機視輕巧便攜,並可依實際使用環境投放對角線達254公分的超大畫面;另支援180度廣域投影,用戶可自由投影於牆壁、天花板或地板。

 

得益於輕巧極簡的設計,The Freestyle微型智慧投影機便攜性高、掌中隨行,於室內及露營等戶外場域均適用。而根據每個人不同的生活型態,亦可作為藍牙喇叭,或繽紛絢麗的情境燈使用。

 

 

Galaxy Z Flip3以指標性的輕巧尺寸設計獲得金獎肯定,兼具旗艦級功能與獨特的摺疊螢幕技術,打造真正個人化的智慧型手機體驗。Galaxy Z Flip3展現獨樹一格的外形,展開時,用戶可享受完整的智慧型手機體驗;摺疊時,則可輕鬆放入口袋享受便攜性。產品設計的精妙之處,不僅見於尺寸升級的封面螢幕,還有於摺疊狀況下查看通知、快速拍照等功能,極大化該手機的實用性。

 

 

無線吸塵器Bespoke Slim,則以融入生活空間的簡約設計獲得金獎榮耀。其貫徹Bespoke設計品味系列的設計概念-即打造符合使用者生活型態與品味的客製產品,從收納到清理集塵筒,大幅提升清潔過程的體驗。

 

 

三星電子橫掃71項設計獎-從產品到UX設計,涵蓋電視、家電與智慧型手機

三星電子於「2022年國際論壇設計獎」中榮獲各項大獎,包括產品與使用者介面(UI),總計奪下71項大獎,得獎數為世界第一。

 

除榮獲3項金獎,Neo QLED 8K量子電視、Bespoke French Door冰箱、Galaxy Buds2亦獲得產品設計大獎。

 

Galaxy智慧型手機最新介面One UI 4,提供用戶自行打造個性化裝置;而Galaxy Upcycling at Home計劃則將閒置不用的Galaxy手機升級為居家IoT裝置,藉此打造智慧家居,上述皆因卓越設計而獲得肯定。

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN