GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」 

雙卡雙待,紅米手機 WCDMA + G 白色版本正在測試中

手機

hongmi-wcdma

紅米手機僅售人民幣 799,超高的性價比震動整個手機業介,而香港及台灣的用戶也要求小米要研發出支援 WCDMA 版本的紅米手機。早前,小米官方才剛承諾研發紅米手機 WCDMA 版本,日前 CEO 雷軍就已經在微博中展示紅米手機 WCDMA 版本。

從上圖中大家可以看到紅米手機 WCDMA 也支援雙卡雙待,當中從左上角可以看到同時使用上「中國聯通 3G」及「中國移動」,相信紅米手機 WCDMA 版本最終會支援單 SIM WCDMA 3G 及另一 SIM 支援 2G GPRS。

 

轉載來源

隨機手機新聞

Micorsoft