《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布! 

Orbis Technologies 宣佈收購 InfoPros

商業

馬利蘭州安納波里斯2021年4月26日 /美通社/ -- Orbis Technologies, Inc. 作為資產維護內容管理軟件 (CCMS)、服務和解決方案的全球領導者,剛宣佈收購服務美國企業的領先內容開發商之一 InfoPros。

合併後的公司保留 Orbis Technologies, Inc. (Orbis) 的名稱,總部留在馬利蘭州安納波里斯。Orbis 將立即在全球企業內容和資訊管理方面佔據市場領導地位,而產品和解決方案早已在全球各地部署。

Orbis 總裁兼行政總裁 Brian Ippolito 表示:「Orbis 與 InfoPros 的合併匯集了兩個市場領導者,為新組織提供管理內容的全新方式。這一切都為客戶增加價值並降低成本,而 Orbis 的資產維護內容管理軟件產品和服務系列是專為這個目的設計,協助我們的客戶更容易開發和部署目前對日常營運非常重要的各種內容。」

總部位於科羅拉多州的 InfoPros 致力為《財富》500 強公司開發技術文件、電子學習、3D 動畫內容及其他文件和培訓內容,並在美國各地設有辦事處。InfoPros 總裁 Bernie Schneider 現在擔任 Orbis 客戶服務高級副總裁,他表示:「透過成為 Orbis 的一部分,我們可即時擴大規模,並與全球各地的公司合作。建立各種內容,包括電子學習、產品文件、網上解決方案等功能,加上運用 Orbis RSuite CCMS 平台管理和發佈內容的能力,可大幅加強我們為客戶帶來的價值。」

合併後的公司在支持 20 個國家/地區的客戶方面擁有悠久的歷史,客戶名單包括《財富》500 強公司以及軍事和其他政府機關。Orbis 在美國、澳洲和印度設有辦事處。

關於 Orbis Technologies, Inc. 

Orbis Technologies, Inc 是向全球 500 強及美國聯邦政府等組織提供創新技術的公認全球領導者。我們是唯一在一家公司提供從內容創作服務到內容平台等服務的全球內容託管服務供應商。Orbis 的總部位於安納波里斯(馬利蘭州),並在奧德班(賓夕法尼亞州)、奧蘭多(佛羅里達州)、科羅拉多泉(科羅拉多)、德罕(紐約)、米華基(威斯康辛州)和羅徹斯特(紐約)設有辦事處,也在印度欽奈和澳洲悉尼設有附屬公司。

傳媒聯絡人:Andrew Hughes | 電郵:[email protected] | 電話:(443) 569-6706

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN